Essen im Mutz

Sie möchten Essen?
Mittagessen von 12 bis 15 Uhr
(davor Frühstück)
Abendessen ab 17:30 Uhr
Dazwischen gibt es Salat, Handkäse, warmen Schafskäse, etc.

Sonntags durchgehend
warme Küche.

Für uns gelten all die vielen tollen Schlagworte.
„Frisch“. „Regional“. „Saisonal“. „Hausgemacht“.
Hmh.
Das stimmt alles. Aber „frisch“, „saisonal“ „hasugemacht“ bedeutet Flexibilität. Bedeutet Bewegung, Änderung.
Ständig. Oft jeden Tag.
Und da wir lieber in der Küche stehen, um zu kochen und zu backen, Desserts zu zaubern, da wir Äpfel Zwiebeln, Kartoffel schälen, Rouladen rollen und Spitzkohl marinieren, gibt es im Internet keine aktuelle Karte. Man kann ja nicht alles machen.

Kommen Sie einfach vorbei. Wir haben immer was wunderbares Vegetarisches, wir haben immer Köstliches mit Fleisch und freitagabends gibt es zusätzlich Fisch.
Frisch. Hausgemacht. Lecker. Versprochen.
Ach, und was kostet das Ganze?
Es gibt ein Kinderlied, das heißt „Wir werden immer größer, jeden Tag ein Stück“. Wir werden nicht immer teurer, aber auch Preise verändern sich. Die Hauptgänge liegen zur Zeit knapp unter 20,00 Euro bis um die 30,00 Euro, es gibt einen Bio-Wein ab 5,00 Euro und einen warmen Schafskäse mit Oliven für knapp 10,00 Euro, wenn es mal etwas Kleines sein soll.